ЗАО Курорт Ключи
«Курорт Ключи»
- территория здоровья и активного долголетия!

+7(800) 200-12-71

Звонок по России бесплатный
3D-тур по курорту
  • history dr
  • banner
  • 002
  • 41
  • index 08 2017 1
  • index 08 2017 2
  • index 08 2017 3
  • index 08 2017 4
  • index 08 2017 5
  • index 08 2017 6
  • index 08 2017 7
  • index 08 2017 8
  • index 08 2017 9
Наталья

Добрый день, друзья!В санаторий ездила впервые в феврале 2013, надеюсь и не последний раз! Все здорово: питание "на убой"), проживание, обслуживание, ежедневный бассейн, концертные программы,танцы, конные прогулки, гора, лыжи, коньки!Новые знакомства, люди,словно в пионерском лагере побывала, отдельный мир эмоций и впечатлений без городской суеты и давления!))). Сходила на тайский массаж, правда не поняла его вообще, может быть не для моего тела)).Зато очень понравился общий оздоровительный массаж спины и воротниковой зоны, еще так никто не делал, что муражки по всему телу были долгое время, бассейн - о да, моя слабость))), бани-сауны разные, все здорово сделали (2 года назад еще их не было). Хотелось бы пожелать поставить на каждом этаже кулеры с водой (помимо фито-бара)), открыть вновь ресторан (был закрыт почему-то)с живой музыкой, профессионального тамаду на вечерах, музыку посовременней!))). В целом все красиво, комфортно,замечательный персонал и жили в лучшем корпусе "Сапфир"!) Всем Удачи, Здоровья! Будьте счастливы, живите богато!


20.02.2013
Елизавета

Хочу сказать вам-ЭТО ПРОСТО СУПЕР!
Мы с мамой каждый год ездим в санаторий ключи,нам очень нравится там отдыхать. Наши родственники предпочитают отдыхать в санатории Усть-качке, и те деньги которые они отдали за один маленький номер можно было купить путевку в этот шикарный санаторий! С отличным номером! Больше всего мне нравится тайский массаж! Мы с мамой любим посещать бассейн-он просто прекрасен!Все платные и бесплатные процедуры ПРЕКРАСНЫ!Мы еще познакомились с хорошими людьми и до сих пор общаемся.И мы собираемся приехать этой весной еще раз!Чтобы отдохнуть.


11.01.2013
Анна

Отдыхала на курорте в конце сентября.Понравилось очень.Все прекрасно: и лечение, и проживание, и питание, и организация досуга. Особое спасибо внимательному, вежливому и ненавязчивому персоналу курорта. Агитирую всех знакомых и друзей. Планирую снова приехать в следующем году.


13.10.2012
Ирина

Отдыхала в Ключах в июне. Все-все очень классно: и лечение, и проживание, и питание. Попробовала новые для меня процедуры:тайский массаж, спа-капсула, углекислые ванны. Пусть это платно, ну и что ж, зато не во всех санаториях это есть. Эффект прекрасный! Понакомилась с замечательными людьми. Объехала все окрестности. Все просто волшебно...А гора! Она мне снится до сих пор! Природа..вкусный воздух жасминовых и липовых аллей-сказка!!!! "Ключи"-это ключи к здоровью, гармонии и красоте. Обязательно приеду еще!


30.09.2012
Валерий Баженов

Добрый день! Только что вернулся с курорта ключи (отдыхал тридцать первый раз) и каждый раз с глубоким чувством благодарности вспоминаю доброжелательный коллектив, руководителей курорта, способных создать по домашнему уютную обстановку! Низкий Вам всем поклон, исцеляющих людей от разных недугов. Первый раз меня привезли на курорт,т.к. двигался очень плохо. после первого курса лечения где-то месяца через три стало легче и легче. Начали восстанавливаться опорно-двигательные функции. после первого курса стал ездить когда на две недели, когда иногда на неделю. Приму сероводородные ванны и опять жить становиться легче. Это лучше, чем колоть в суставы кинолог. Еще раз большое спасибо всему коллективу!


27.08.2012
Виталий

Отдыхал с 05 по 18 июля. Всё понравилось, хорошее питание, вежливый персонал,чистота.Единственное на что бы хотелось обратить внимание администрации курорта это о необходимости поставить в номера вентиляторы. В такую жару какая стояла в июле в номере страшная духота.


02.08.2012
Оксана

Отдыхали в Ключах в мае в корпусе "Изумруд" в номере повышенной комфортности. Впечатление просто супер! Читаю негативные отзывы и категорически удивляюсь!Уж не знаю как питаются недовольные люди дома, но мне за суетой работы некоторые блюда, которыми кормили в санатории, просто некогда приготовить!Бараньи рёбрышки, запеченная рыба, запеканки всё очень вкусно! А вино по воскресеньям и морепродукты каждый день, а красная икра и сёмга практически ежедневно! Я такого питания не видела ни в одном санатории, а опыт посещения санаториев у меня огромный! Чистота в номере такая, что я у горничной спрашивала чем они всё чистят, просто блеск!Лечебно-оздоровительный комплекс "Иргина" укомплектован замечательным оборудованием, все помещения красивые и современные! Территория очень красивая и ухоженная! Персонал действительно весь очень вежливый! В общем всем рекомендую санаторий этот и сами обязательно туда поедем ещё!


19.07.2012
Виктория

Здравствуйте! Начитавшись отзывы тоже очень захотелось посетить "Ключи". Скажите пожалуйста какие нужны документы для меня и ребенка 3 лет для оформления путевки и где это сделать?Охота приехать к вам в сентябре. Заранее спасибо.


13.07.2012
Галина

Минувшим летом отдыхала в Ключах. Впечатления - незабываемые. Главное потрясение - люди. Персонал курорта - его гланое достояние. Милые, добрые, отзывчивые люди. Отличные процедуры, достойные условия проживания. Природа заслуживает вообще отдельного разговора. 2 недели промчались незаметно. К сожалению, в этом году получится вырваться в Ключи лишь осенью, но уже живу предвосхищением неповторимой ауры нашего замечательного курорта.


02.07.2012
Наталья

Доброго времени,господа! Хочу поделиться очень хорошими впечателениями об отдыхе в Ключах.Вернулись оттуда вчера.Природа,лечение,питание,отличные условия проживания...что ещё нужно для отдыха и укрепления здоровья.Нельзя не отметить и культурно-массовые мероприятия.Особенно душевные концерты и выездные экскурсии.Вообщем нам всё понравилось.


19.06.2012
 

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha