ЗАО Курорт Ключи
«Курорт Ключи»
- территория здоровья и активного долголетия!

+7(800) 200-12-71

Звонок по России бесплатный
3D-тур по курорту
  • _отдых.jpg
  • history dr
  • 41
  • index 08 2017 1
  • index 08 2017 2
  • index 08 2017 3
  • index 08 2017 4
  • index 08 2017 5
  • index 08 2017 6
  • index 08 2017 7
  • index 08 2017 8
  • index 08 2017 9
Юрий

Пишу по свежим впечатлениям от пребывания в санатории «Ключи».
Отдыхал в мае-июне 2013.
Был здесь впервые.
Жил в корпусе «Гранат» на третьем этаже.
Сначала о плюсах.
Лечебные процедуры отлажены хорошо, если не сказать отлично.
Конвейер здоровья работает без видимых сбоев.
Персонал, за исключением единичных случаев, вежлив и предупредителен.
Полезная грязь – качественно делает свое дело…
О питании могут скажу кратко: столько не едят.
Иногда жалеешь, что у тебя, как у верблюда нет трех желудков:
для первого, второго и всех салатов.
Завтрак съедал сам, обедом не делился, а ужин врагу не отдавал.
Настоящий полигон обжор.
Как ни странно, но случаев изжоги замечено не было…
Отдельный поклон работе дизайнеров территории.
Кругом царит небывалая чистота, много цветов.
Поэтому совершенно непонятна причина плача шаровидных ив…
Отмечу отличную работу центра досуга.
Тематические вечера, проводимые Ольгой и Виталием, достойны большой сцены.
Они смешны и непосредственны. Я уже не говорю о ежевечерних сеансах караоке, пению под баян и концертах артистов с хорошо поставленными голосами…
Теперь гранула дегтя.
Непонятно, почему на территории лечебного заведения
нет круглосуточного аптекарского пункта с общедоступными лекарствами.
Чтобы сразу обработать йодом ссадину на руке (в корпусе «Сапфир»)
с меня попросили какую-то странную расписку об отсутствии претензий.
Продержали десять минут. Тогда я сильно пожалел, что среди культурных растений не растет подорожник.
И еще.
Если на санаторно-курортной карте нет одной печати –
разве это повод гонять сразу по четырем разным врачебным кабинетам?
По моему скромному мнению, вполне достаточного одного…
Общая оценка близка к идеалу. Хорошо с плюсом.
Будет возможность – побываю здесь еще.


11.06.2013
Николай

Олег, я просто высказал свое мнение. Машины на территорию сейчас точно не запускают, можете проверить.А что касается бассейна и бань, то насегодняшний день курорт предлагает комплекс бани+ бассейн, и вы можете также переходить.Что касается местных, как вы выражаетесь, то я думаю они приходят по предварительной записи, которую вы тоже можете сделать, это же дополнительные услуги. Что касается тренажерного зала, то курорт ведь не объявляет себя фитнес-центром, это просто возможность в свободное время получить дополнительно физические нагрузки по своему усмотрению


14.05.2013
Александр

Я приезжаю в Ключи третий раз. Это курорт, а не база отдыха, поэтому мне понятно, что беспокоит руководство и медперсонал в первую очередь, а что - во вторую. Курорт улучшается с каждым годом. В этом году решил попробовать полечиться в ЛОК Ключи. Для расширения "кругозора" и сравнения. Но, искренне огорчило, что в связи с какими-то проблемами между курортом и ЛОК, вдруг закрыли имевшиеся выходы на территорию курорта из клрпусов 6 и Родничок. Жаль, что "разменной монетой" в спорах руководителей стали отдыхающие. Замечательная терриротия, прогулочные аллеи , весь ланшафт тоже своеобразный лечащий компонент. Пнятно- споры хозяйствующих субъектов.... Но, все же я ожидал от курорта большего благородства, что ли. Чем отдыхающие то виноваты? Но, все равно буду приезжать еще, и скорее всего все же на курорт!


13.05.2013
Олег

Николай, Вы я думаю, понимаете о чем пишете - въехать на машине на территорию курорта можно легко, запросив разрешение на рецепшен, я сам въезжал дважды. Бизнес в Б.Ключах меня не интересует, но разрешения на парковку около курорта ограничены объявлениями у санатория - земля на эти парковки, наверняка, не является собственностью курорта. Тренажерный зал - это просто смешно, Вы были в современных залах ? Я пришел позаниматься с рюкзаком спортивной формы - на меня даже никто не посмотрел, гардероб просто не работал. Относительно бассейна и бань - необходимо просто заглянуть в журнал записи и увидеть на часы арендуются и бассейны и сауны одними людьми, при чем и одновременно и сауны бассейн - я видел этих людей, они просто переходят из бассейна в сауны и обратно и люди это местные, этого не скрывают даже сотрудники курорта.


13.05.2013
Николай

Сегодня я прочитал отзыв Олега на сайте курорта Ключи и мне захотелось поделиться своим мнением. На курорте Ключи я отдыхал более 10 раз. С моим заболеванием спины лечение в Ключах мне очень помогает и позволяет оставаться в хорошей форме на год. Ездил на другие курорты и санатория Свердловской, Кировской, Удмуртии – но эффекта не ощутил, часто заканчивалось обострением и больничным листом. Ключи мне помогли мне своими грязями и сероводородом чувствовать себя работоспособным. Ключи мне нравятся еще потому что они меняются постоянно и к лучшему. Каждый год когда приезжаешь снова видишь что –то новое и интересное. Все процедуры назначаются по времени, ни каких «сельских жителей» я не видел, если они и были, то мне не мешали, возможно у них другое время. На территорию посторонних не пропускают, вход на территорию только для отдыхающих по пропускам. В последний раз я отдыхал в апреле 2013 года и был приятно удивлен, что въезд на территорию на частных машинах запрещен, мне предложили оставить машину на охраняемой автостоянке, а вещи помогли перегрузить в мерседес и доставили прямо до корпуса. Очень понравился новый фитобар и комплекс бань, - это европейский уровень обслуживания. Питание очень вкусное и обильное, и когда слышишь жалобы на питание среди отдыхающих то почему –то хочется задать им вопрос- а дома все питаются так разнообразно и регулярно, думаю что нет. Для приятного проведения свободного времени есть много возможностей. Что касается тренажерного зала, то меня он вполне устраивает, просторный зал с большим количеством тренажеров. Но очередей и скопления народа я не разу не видел. Почему Олег делает акцент на фитнес и развлечения, по моему для этого не обязательно ехать на курорт, а можно этим воспользоваться в городе., и почему его волнует вопрос открытия бизнеса мне тоже не понятно, если он приехал лечится и отдыхать. Курорт Ключи – это сельский курорт, но это придает ему колорит, обслуживающий персонал вежлив и искренне добродушен. Хочется пожелать курорту новых успех на их поприще и удачи.


13.05.2013
Олег

Интересно, значит вы удаляете отзывы, которые вас не устраивают. А зачем ? можно выложить отзыв в сети - масса возможностей. Я был на курорте в конце зимы - общее впечатление - санаторий - это сельский клуб для окружающих его деревень и поселков. Процедуры, бассейны, сауны бронируются местными жителями. Культурные мероприятия в кафе также. Местных на территорию пропускают свободно - руководство не желает ссориться, а то объявят обструкцию и некому станет работать в этой глуши. Вместе с тем, без разрешения и согласования с руководством санатория никто никогда не сможет открыть бизнес - это ответная реакция "Ключей" как основного налогоплательщика района. Отдельно для руководства курорта - надо делать нормальный фитнес-зал, то есть сегодня не укладывается ни в какие пожелания - пусто, тренажеров почти нет, внимания на желающих заниматься никто не обращает. В целом "Ключи" очень средний деревенский санаторий-курорт. Больше не поеду.


11.05.2013
Елена

Здравствуйте. Какой смысл в сортировке и удалении разных комментариев, ну кроме оскорблений и тому подобного? Вряд ли это вредит репутации вашего курорта - все на очень приличном уровне. А народ пусть себе пишет, высказывается. А так - как- будто приукрасить все хотите. Незачем - у вас все хорошо.


24.03.2012
Наталья

Добрый день, друзья!В санаторий ездила впервые в феврале 2013, надеюсь и не последний раз! Все здорово: питание "на убой"), проживание, обслуживание, ежедневный бассейн, концертные программы,танцы, конные прогулки, гора, лыжи, коньки!Новые знакомства, люди,словно в пионерском лагере побывала, отдельный мир эмоций и впечатлений без городской суеты и давления!))). Сходила на тайский массаж, правда не поняла его вообще, может быть не для моего тела)).Зато очень понравился общий оздоровительный массаж спины и воротниковой зоны, еще так никто не делал, что муражки по всему телу были долгое время, бассейн - о да, моя слабость))), бани-сауны разные, все здорово сделали (2 года назад еще их не было). Хотелось бы пожелать поставить на каждом этаже кулеры с водой (помимо фито-бара)), открыть вновь ресторан (был закрыт почему-то)с живой музыкой, профессионального тамаду на вечерах, музыку посовременней!))). В целом все красиво, комфортно,замечательный персонал и жили в лучшем корпусе "Сапфир"!) Всем Удачи, Здоровья! Будьте счастливы, живите богато!


20.02.2013
Елизавета

Хочу сказать вам-ЭТО ПРОСТО СУПЕР!
Мы с мамой каждый год ездим в санаторий ключи,нам очень нравится там отдыхать. Наши родственники предпочитают отдыхать в санатории Усть-качке, и те деньги которые они отдали за один маленький номер можно было купить путевку в этот шикарный санаторий! С отличным номером! Больше всего мне нравится тайский массаж! Мы с мамой любим посещать бассейн-он просто прекрасен!Все платные и бесплатные процедуры ПРЕКРАСНЫ!Мы еще познакомились с хорошими людьми и до сих пор общаемся.И мы собираемся приехать этой весной еще раз!Чтобы отдохнуть.


11.01.2013
Анна

Отдыхала на курорте в конце сентября.Понравилось очень.Все прекрасно: и лечение, и проживание, и питание, и организация досуга. Особое спасибо внимательному, вежливому и ненавязчивому персоналу курорта. Агитирую всех знакомых и друзей. Планирую снова приехать в следующем году.


13.10.2012
 

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha