ЗАО Курорт Ключи
«Курорт Ключи»
- территория здоровья и активного долголетия!

+7(800) 200-12-71

Звонок по России бесплатный
3D-тур по курорту
  • _отдых.jpg
  • history dr
  • 41
  • index 08 2017 1
  • index 08 2017 2
  • index 08 2017 3
  • index 08 2017 4
  • index 08 2017 5
  • index 08 2017 6
  • index 08 2017 7
  • index 08 2017 8
  • index 08 2017 9
Ирина

Отдыхала в Ключах в июне. Все-все очень классно: и лечение, и проживание, и питание. Попробовала новые для меня процедуры:тайский массаж, спа-капсула, углекислые ванны. Пусть это платно, ну и что ж, зато не во всех санаториях это есть. Эффект прекрасный! Понакомилась с замечательными людьми. Объехала все окрестности. Все просто волшебно...А гора! Она мне снится до сих пор! Природа..вкусный воздух жасминовых и липовых аллей-сказка!!!! "Ключи"-это ключи к здоровью, гармонии и красоте. Обязательно приеду еще!


30.09.2012
Валерий Баженов

Добрый день! Только что вернулся с курорта ключи (отдыхал тридцать первый раз) и каждый раз с глубоким чувством благодарности вспоминаю доброжелательный коллектив, руководителей курорта, способных создать по домашнему уютную обстановку! Низкий Вам всем поклон, исцеляющих людей от разных недугов. Первый раз меня привезли на курорт,т.к. двигался очень плохо. после первого курса лечения где-то месяца через три стало легче и легче. Начали восстанавливаться опорно-двигательные функции. после первого курса стал ездить когда на две недели, когда иногда на неделю. Приму сероводородные ванны и опять жить становиться легче. Это лучше, чем колоть в суставы кинолог. Еще раз большое спасибо всему коллективу!


27.08.2012
Виталий

Отдыхал с 05 по 18 июля. Всё понравилось, хорошее питание, вежливый персонал,чистота.Единственное на что бы хотелось обратить внимание администрации курорта это о необходимости поставить в номера вентиляторы. В такую жару какая стояла в июле в номере страшная духота.


02.08.2012
Оксана

Отдыхали в Ключах в мае в корпусе "Изумруд" в номере повышенной комфортности. Впечатление просто супер! Читаю негативные отзывы и категорически удивляюсь!Уж не знаю как питаются недовольные люди дома, но мне за суетой работы некоторые блюда, которыми кормили в санатории, просто некогда приготовить!Бараньи рёбрышки, запеченная рыба, запеканки всё очень вкусно! А вино по воскресеньям и морепродукты каждый день, а красная икра и сёмга практически ежедневно! Я такого питания не видела ни в одном санатории, а опыт посещения санаториев у меня огромный! Чистота в номере такая, что я у горничной спрашивала чем они всё чистят, просто блеск!Лечебно-оздоровительный комплекс "Иргина" укомплектован замечательным оборудованием, все помещения красивые и современные! Территория очень красивая и ухоженная! Персонал действительно весь очень вежливый! В общем всем рекомендую санаторий этот и сами обязательно туда поедем ещё!


19.07.2012
Виктория

Здравствуйте! Начитавшись отзывы тоже очень захотелось посетить "Ключи". Скажите пожалуйста какие нужны документы для меня и ребенка 3 лет для оформления путевки и где это сделать?Охота приехать к вам в сентябре. Заранее спасибо.


13.07.2012
Галина

Минувшим летом отдыхала в Ключах. Впечатления - незабываемые. Главное потрясение - люди. Персонал курорта - его гланое достояние. Милые, добрые, отзывчивые люди. Отличные процедуры, достойные условия проживания. Природа заслуживает вообще отдельного разговора. 2 недели промчались незаметно. К сожалению, в этом году получится вырваться в Ключи лишь осенью, но уже живу предвосхищением неповторимой ауры нашего замечательного курорта.


02.07.2012
Наталья

Доброго времени,господа! Хочу поделиться очень хорошими впечателениями об отдыхе в Ключах.Вернулись оттуда вчера.Природа,лечение,питание,отличные условия проживания...что ещё нужно для отдыха и укрепления здоровья.Нельзя не отметить и культурно-массовые мероприятия.Особенно душевные концерты и выездные экскурсии.Вообщем нам всё понравилось.


19.06.2012
Антон

Очень хочу отдохнуть в ключах. Давно об этом думал курорт и правда хороший.Проста тянет от этой суеты городской грязи,пыли.К чистой природе))


06.06.2012
Ольга

Отдыхала с двумя детьми. Очень понравилось: обилие процедур, вежливость персонала. На каждой процедуре выдаётся индивидуальное полотенце или простынь. Со сменной обувью тоже ходить не надо, в каждом кабинете созданы условия для клиентов. Везде чисто, уютно. Очень понравились чаи в фитобаре, мороженое в "Иргине". Кислородный коктейль каждый день с разным вкусом. Хочется выразить слова благодарности официантке в столовой Ирине, обслуживающей столик № 136. Всегда доброжелательна, внимательна к клиентам.Просим администрацию отметить её работу. Хочется приехать к вам снова. Спасибо.


10.04.2012
Светлана

Отдыхала в Ключах в марте 2012, размещение в Сапфире. Получила массу положительных эмоций, заряд бодрости. Понравилось все: условия проживания, питание, медицинское обслуживание. Если будет возможность, вернусь в Ключи через год. Хорошо, что в Ключах предусмотрена возможность выбора индивидуального курса лечения. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что мне отказались выдать дисконтную карту, ссылаясь на то, что нужно было покупать путевку со стандартным курсом лечения, а у меня - индивидульный курс. Посмотрела документы по дисконту и такого условия не нашла. Было не очень приятно, тем более, что очень многие медицинские работники курорта - выпускники нашего учебного учреждения.


03.04.2012
 

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha